您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

现代皮卡渲染图曝光,外型时尚更有质感

82次浏览| 2019.10.08 17.41.50 更新
来源:互联网
近日,全新现代皮卡车型的渲染图出现在我们的视野中,渲染图是基于现代全新胜达的基础进行绘制,新车外观采用了非常时尚的外型,细节方面都根据全新胜达打造,这款时尚霸气现代皮卡将会被命名为Santa Cruz,它究竟有什么样的表现力,让我们一起了解一下吧。
从渲染图当中我们可以看到,现代Santa Cruz皮卡的风格和全新胜达相同,前脸采用了很跨界的风格,它的大灯采用了分体式的设计,上面的灯组造型很凌厉,下面的灯组造型很有质感。进气格栅采用了一个类似于蘑菇的造型,并采用了看起来很高端的网格进行装饰,整体风格和全新胜达相同。
修长的侧面看上去很实用,它采用了四开门的设计,可乘坐两排乘客,侧面采用了很圆润的风格,整体车身很长,离地间隙也比较高。车的前后轮拱很突出,表现出了它粗犷的一面,轮胎看上去也很粗犷。车尾灯的设计和全新胜达相同,边角线都很凌厉,尾部的后保险杠位置比较突出,风格很有硬派时尚感。
现代Santa Cruz的概念车在前几年就推出了,但是目前一直都没有进行生产,尤其北美地区消费者对于这种中型皮卡需求比较大,现如今Santa Cruz的研发已是刻不容缓,电动车这几年在中国飞速发展,不仅在中国,在北美地区也掀起了电动车的浪潮,许多车企都看到了电动车的新势力,未来电动Santa Cruz将会与丰田的Tacoma一争高下。

我bu是在笑

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号
博聚网